Aktives Alter im Aartal-Lust auf Theater “Gratulerar på födelsedagen, ABBA Jetzt!”

Fr, 15. Juni, 19.30 Uhr

Der ehrenamtlich organisierte Theaterkreis organisiert eine Fahrt ins hessische Staatstheater Wiesbaden. Im großen Haus erwartet die Gäste der unverschämte Tribut der Gruppe „ABBA Jetzt!“ an die schwedischen Popgötter Björn, Benny, Anni-Frid und Agnetha. Pietätlos und urkomisch Interpretiert geht  die musikalische Reise durch alle Winkel der Weltmusik. Die Aufführung beginnt um 19:30 Uhr .

FREITAG           15.6, 19.30 Uhr, Staatstheater Wiesbaden

Kosten:              11,00 -37,00 EUR für die Eintrittskarte je nach gewählter Kategorie zzgl Kostenanteil                                 für den Bus

Anmeld./Info: ab sofort unter Fon 06430-7900, Harald Hoffmann

Hinweis:           Zustiegsmöglichkeiten für den Bus erfragen Sie bitte direkt telefonisch bei H. Hoffmann