Applaus, Applaus! Präsentation der Kurse: Schauspiel für Jugendliche, Improvisationstheater und Gebärden-Sing-Chor

Sa, 16. Dezember, 17.00 Uhr

Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer der Kurse: Schauspiel für Jugendliche, Improvisationstheater und des Gebärden-Song-Chores laden alle Interessierten, Freunde, Verwandte, ehemalige und zukünftige Kursteilnehmer zu diesem adventlichen Theater- und Musikabend ein, bei dem sie ihre Abschlusspräsentationen auf der Bühne des Kultursaals im Kreml Kulturhaus zeigen. Hier kommt genau das auf die Bühne, woran in den vergangenen Wochen und Monaten in den jeweiligen Kursen gearbeitet wurde: Monologe, Szenen, kurze Stücke und Lieder – die irgendwie auch mit der Adventszeit zu tun haben…Musikalisch bereichert werden die Spielerinnen und Spieler dabei durch Schüler und Schülerinnen der Gesangsklasse Kirsten Schierbaum. Wir freuen uns auf viele Zuschauer und viel Applaus, denn der Applaus ist ja bekanntlich das Brot der Künstler.

SAMSTAG 16.12, 17.00 Uhr, Kultursaal,
Eintritt frei – Spende herzlichst willkommen!

Sa, 16. Dezember
, ,

Kultursaal

Eintritt frei – Spende herzlichst willkommen!