‚Dein Tag‘ im Aartal – mit Flohmarkt, LiveMusik, Film, Kulinarischem uvm.

Di, 3. Oktober, 10.00 Uhr - 19.15 Uhr

‚Dein Tag‘ im Aartal – mit Flohmarkt, LiveMusik, Film, Kulinarischem uvm.

Im Kulturhaus Kreml bietet der „ Dein Tag im Aartal“ ein Veranstaltungsangebot für alle Altersschichten. Gestartet wird um 10.00 Uhr mit einem Flohmarkt auf dem Außengelände. Ab 12.00 Uhr gibt es kulinarische Leckereien und um 12.30 Uhr spielt die Band „Paul Simpsons-Projekt“. Im Anschluss zeigen wir im Kinosaal den Dokumentarfilm ‘Die sichere Geburt‘ (14.30 Uhr). Der Familienfilm „Sing it Loud – Luthers Erben in Tansania“ (D 2017, 99 Min) ist ein sehenswerter und aufschlussreicher Dokumentarfilm über einen Chor-Wettbewerb, der seit sechzig Jahren von der evangelischen Kirche im Norden Tansanias veranstaltet wird (15.30 Uhr). Abschließend rückt das Programmkino mit den aktuellen Kinofilmen „Tulpenfieber“ (17.15 Uhr) und „Ihre beste Stunde – Drehbuch einer Heldin“ (19.15 Uhr) ins Zentrum des Interesses. Zwischendurch können Hunger und Durst bei Frühstück, Mittagsmenü, Kaffee u. Kuchen oder Abendessen im Kulturcafé gestillt werden.

DIENSTAG  3.10, ab 10.00 Uhr, Kreml

Hinweis:Ausführliche Einzelveranstaltungs- und Filmbeschreibungen unter den Rubriken Kulturveranstaltungen sowie Kino im Kreml

Di, 3. Oktober
, ,