Konzert ‚Soluna‘ – Jazz, Pop, Singer-Songwriter

Sa, 10. Juni, 19.30 Uhr

Konzert ‚Soluna‘ – Jazz, Pop, Singer-Songwriter

Soluna, das sind Gabriele am Mikrofon und Jochen am E-Piano. Sie spielen ausschließlich eigene Stücke, die irgendwo zwischen Jazz, Pop und Singer-Songwriter anzusiedeln sind. Allerdings ist die Kost, die sie mit viel Gefühl und offensichtlicher Spielfreude servieren, nicht die leichteste, sondern immer ein wenig eigenwillig, ein wenig knifflig, oftmals feinsinnig verspielt, mal betörend, mal kraftvoll, mal verhalten leise. Mit ihren deutschen Texten, die zum genauen Hinhören einladen, spannen sie einen weiten Bogen von sanfter Melancholie bis zu strotzendem Optimismus, von Alltagsbanalitäten zu tiefschürfenden Gedanken, um die Frage, wie das Leben gelingen kann. Nebenwirkungen wie Tagträume oder die eine oder andere Gänsehaut sind bei den Zuhörenden durchaus wahrscheinlich.

SAMSTAG 10.6, 19.30 Uhr, Kultursaal
Eintritt: 10,00 EUR / 8,00 EUR ermäßigt
Reservierung: bis DO 8.6. unter Fon: 06430-929724 oder per Mail an:
reservierung@kreml-kulturhaus.de

Sa, 10. Juni