Erlebnis-Vortrag : ‚Werkzeuge für gelingende Partnerschaft’

Mi, 14. März, 19.30 Uhr - 22.00 Uhr

Erlebnis-Vortrag : ‚Werkzeuge für gelingende Partnerschaft’

Untertitel: „Was Sex, Kommunikation und frauenfreundliche Liebeszeiten mit einer erfüllten Beziehung zu tun haben …“ Für alle, die Beziehung gerne anders wollen, aber nicht wissen, WIE!

Viele Paare hängen in einer Krise oder Stagnation oder machen sich ständig gegenseitig fertig, wünschen sich aber eigentlich eine erfüllte Partnerschaft. Mit welchen ‚Tools’, sprich Werkzeugen, sie es aus der Krise schaffen oder besser, es erst gar nicht so weit kommen lassen, erfahren sie bei diesem Vortrag von Ulla Ka. Als selbst ehemals Beziehungsgestresste erzählt sie aus Ihrem Erfahrungsschatz des Tantra und ihrem eigenen erfolgsvollen Beziehungsweg, von Sex, von frauenfreundlicher Sexualität (was das ist, erfahren sie natürlich auch), von regelmäßigen Liebeszeiten, von sinnvoller Kommunikation und notwendiger Wertschätzung und vielem mehr. Natürlich ist der Vortrag nicht nur für Paare in der Krise äußerst sinnvoll, sondern für alle Frauen und Männer, die Interesse an einer erfüllten Partnerschaft haben und offen oder neugierig sind NEUES zu erfahren. Denn Heilung ist möglich und wer die ‚Tools’ im Alltag regelmäßig anwendet erhält Verbesserung – versprochen!

Also Raus aus der Beziehungskrise – rein ins Beziehungsglück.

MITTWOCH 14.3. | 19.30 Uhr | kleiner Kultursaal | Eintritt: 10,00 Euro/Pers. bzw. 15,-Euro/Paar
Anmeldung unter Fon: 06430-929724 im Kreml oder
Ulla Ka Fon: 0160 63 097 60, www.ulla-ka.de, Mail: ulla.ka@web.de

Mi, 14. März