Recycling Sounds – kreatives Experimentieren mit Alltagsgegenständen und Klangerzeugern

Sa, 16. Juni, 14.00 Uhr - 17.00 Uhr

Wer schon erste rhythmische Erfahrungen gesammelt hat, wem „nur trommeln“ zu wenig Herausforderung bietet, wer nicht regelmäßig an einem Kurs teilnehmen möchte, der kann sich in der KREML-Oase austoben. Hier gibt es einige musikalische Überraschungen zu entdecken. Über Body Percussion und verschiedene Rhythmicals sowie Cup Percussion werden wir eine gemeinsame rhythmische Grundlage schaffen. Eigene Instrumente können gerne mitgebracht werden (bitte bei der Anmeldung angeben), einige Trommeln und Kleininstrumente stehen bereit.

SAMSTAG        16.6., 14.00-17.00 Uhr, Kreml-OASE

Leitung:           Bettina Schweer, Musikpädagoggin