Das Oasen-Orchester-Projekt

Sa, 1. September, 10.00 Uhr - 13.00 Uhr

Das Oasen-Orchester-Projekt

Man nehme einen wunderschönen Platz mitten in der Natur, ein paar Stunden Zeit und ein paar motivierte Menschen mit Musikinstrumenten … dabei ist das musikalische Level (fast) egal, was zählt, ist die Bereitschaft, hinzuhören und voneinander zu lernen. Dabei ist die Rhythmik die verbindliche Grundlage des gemeinsamen Improvisierens. Deshalb steigen wir auch mit Body Percussion ein und lassen uns überraschen, was daraus entstehen wird. Bei der Anmeldung bitte unbedingt das Instrument, das mitgebracht wird, angeben.

SAMSTAG                              1.9, 10.00-13.00 Uhr, KREML-Oase

Leitung:                                  Bettina Schweer, Musikpädagogin und NN

WS-Gebühr:                          30,00 EUR inkl. Getränke und kleinen Snacks

Info/Anmeldung:                 unter Fon 06430-929724, KREML oder 06430-1680, B. Schweer