Gitarren-Workshops für Erwachsene in der KREML-Oase

Sa, 15. September, 10.00 Uhr - 13.00 Uhr

Eine Veranstaltung am

Gitarren-Workshop für Erwachsene

Dieser Workshop richtet sich vor allem an Wiedereinsteiger, die aus Zeitgründen nicht an einem regelmäßigen Kurs teilnehmen können. Wir erarbeiten uns spielerisch ein paar einfache Songs zwischen Ethno und Pop mit verschiedenen Anschlags- und Zupfmustern. Rhythmicals und Body Percussion runden den Workshop ab und sorgen für Abwechslung. Die inspirierende Umgebung im Freien schließt auch erste musikalische Improvisationen mit ein. Voraussetzung ist ein spielfähiges Instrument sowie solide Akkordkenntnisse (auch Barré-Akkorde). Notenkenntnisse sind nicht erforderlich. Falls vorhanden, bitte Gitarrenständer mitbringen. Der Workshop findet dank einer großen Überdachung bei jedem Wetter statt.

SAMSTAG                              11.8. und 15.9., jew. 10.00-13.00 Uhr, KREML-Oase

Leitung:                                  Bettina Schweer, Musikpädagogin

Kursgebühr:                          jew 30,00 EUR, inkl. Getränke und kleine Snacks
(bei Buchung beider Workshops zusammen 50,00 EUR)