Ferien-Workshop Musical (30.7 – 3.8)

Mi, 1. August, 9.30 Uhr - 17.00 Uhr

Alle Termine anzeigen

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Tag(en) um 9:30am beginnt und bis Fri, 3. August 2018 wiederholt wird.

Ferien-Workshop Musical. Für Jugendliche, junge Erwachsene, Erwachsene und Senioren

Schauspiel, Gesang, Tanz – Du willst alles? Du bist zwischen 12 und 112 Jahre alt und liebst die Welt des Musicals? Dann ist dieser Workshop genau das Richtige für Dich!

An 5 Tagen arbeiten wir intensiv mit Dir an verschiedenen Musicalsongs und Szenen im großen Ensemble und in kleinen Gruppen. Wir beginnen den Tag mit einem gemeinsamen Tanztraining und chorischer Stimmbildung. Danach geht es ins individuelle Training von Stimme und Performance. Und schließlich kommen wir wieder zusammen, um die großen Ensemblenummern zu erarbeiten.

Bei der Anmeldung wählst Du aus einer Songliste Dein Solo, Duett oder Terzett aus, das Du bei der Abschlusspräsentation am Ende der Woche performen willst. Mit der Anmeldebestätigung erhältst Du dann Noten, Texte und Playbacks für Deinen Song und die zwei großen Ensemblestücke, damit Du alles bis zum Workshopbeginn vorbereiten kannst. Ob Du Vorerfahrung hast, ist nicht entscheidend. Jedoch solltest Du die Stücke sängerisch vorbereiten können.

MO – FR     30.7 bis 3.8, jew 9.30 bis 17 Uhr, Kultursaal und Mansarde

Leitung: Tatjana Glücks-Trommershäuser (Theater-, Tanz- und Stimmpädagogin, Musicaldarstellerin), Kirsten Schierbaum (Gesangspädagogin, Sängerin), Min Uhlig (Pianistin, Chorleiterin)

Kursgebühr: 295 € (bei weniger als 10 TN erhöht sich der Betrag um 30 €)

Anmeldung: bis spätestens zum 15.06.2018 unter Fon 0177-4185013 oder 06482-8849864, Mail info@gluecks-trommershaeuser.de oder info@kirsten-schierbau.de