Schnupperworkshop Veeh-Harfe

Mo, 8. Mai, 16.00 Uhr

Schnupperworkshop Veeh-Harfe

Die Veeh-Harfe ist ein wohlklingendes Zupfinstrument, das selbst musikalische Laien in kurzer Zeit spielen können. Notenkenntnisse im herkömmlichen Sinn sind nicht erforderlich. Unter die Saiten des Instruments wird ein Notenverlaufsblatt gelegt und schon kann es losgehen. Es macht einfach viel Spaß. Die Teilnehmer/innen des Tagesseminars lernen in entspannter Atmosphäre zunächst die Veeh-Harfe und ihre musikalischen Möglichkeiten kennen. Wir werden kleine Stücke einüben und auch das Stimmen des Instruments mittels Stimmgerät erproben. Bei allem soll die Freude an der Musik und der Gemeinschaft im Vordergrund stehen. Instrument und Zubehör können ausgeliehen werden.  Da das Kreml Kulturhaus autorisierter Veeh-Harfen-Partner ist, haben Sie nach dem Besuch eines Einsteigerkurses die Möglichkeit, ein Instrument mit 5% Preisnachlass bei der Firma Veeh zu erwerben! Quereinstieg möglich!

MONTAG 8.5, 16.00-18.00 Uhr, Medienraum
Leitung: Barbara Wiesner
Kursgebühr: 7,50 EUR | Anmeld./Info: unter Fon 06430-929724, Kreml
Hinweis: Kurs Veeh-Harfe für Einsteiger und Geübte – MO 8.5 bis 26.6, jew. 18 – 19.30 Uhr, Medienraum