KinoMatinée mit Brunch und Film ‚Lion – der lange Weg nach Hause‘

Mo, 17. April, 10.00 Uhr

KinoMatinée am Ostermontag mit Brunch und Film ‚Lion – der lange Weg nach Hause‘

Die besten Geschichten schreibt bekanntlich das Leben. Eine solch starke Story ist jene des kleinen indischen Jungen Saroo Brierley, der am Bahnhof vergessen wird. Nach einer Odyssee durch halb Indien landet der Knirps im Heim und wird von einem Paar in Australien adoptiert. Und macht sich 20 Jahre später auf die Suche nach seiner leiblichen Familie. Sein 2014 veröffentlichter autobiographischer Bestseller ‚A Long Way Home‘ (‚Mein langer Weg nach Hause‘) dient nun dem eindringlichen Drama ‚Lion‘ (Australien 2016, 125 Min) als Vorlage – ein berührender, angenehm klischeefreier und hervorragend besetzter Film über einen Menschen auf der Suche nach seinen Wurzeln. Und vor dem cineastischen Vergnügen besteht wie immer die Möglichkeit zu einem ausgedehnten Frühstück im Kreml-Café.

OSTERMONTAG 17.4, 10.00 Uhr, Kulturcafé/ Kinosaal | Filmstart: 12.00 Uhr
Eintritt: 7,00 EUR / Pers. für Film (Ü) | 13,40 EUR/Pers. für Frühstück inkl. Kaffee
Reservierung: unter Fon 06430-929720, Kulturcafé
Hinweis: Ausführliche Filmbeschreibung unter Kino im Kreml;