KinoMatinée mit Frühstück und Film ‚Der Stern von Indien’

So, 15. Oktober, 10.00 Uhr

KinoMatinée mit Frühstück und Film ‚Der Stern von Indien’

Zum europäischen Kunstkinotag am 15.10 veranstalten wir im Kreml eine KinoMatinée mit Frühstücksbuffet und dem Film ‚Der Stern von Indien‘. 1947. Indien kämpft um den Übergang von einer Kolonie in die Unabhängigkeit. Der Vize-König aus England soll das aus seinem Palast mit 500 indischen Bediensteten organisieren. Unter denen bestehen aber religiöse Spannungen, die sich aufs ganze Land auswirken. Als die neuen Staaten Indien und Pakistan gegründet werden brechen Unruhen aus. ‚Der Stern von Indien’ (GB2017, 107 Min, ab 6 J.) ist ein opulentes Geschichtsdrama um die Unabhängigkeit und Teilung Indiens vor 70 Jahren. Und vor dem cineastischen Vergnügen besteht wie immer die Möglichkeit zu einem ausgedehnten Frühstück im Kreml-Café.

SONNTAG       15.10, 10.00 Uhr, Kulturcafé/ Kinosaal

Filmstart:        12.00 Uhr

Eintritt:            6,00 EUR / Pers. für Film | 13,40 EUR/Pers.

für Frühstück inkl. Kaffee

Reservierung: unter Fon 06430-929720, Kulturcafé