KinoMatinée mit Frühstück und Film: Sauerkrautkoma

So, 16. September, 10.00 Uhr

Veranstaltung Navigation

An diesem Sonntag veranstalten wir im Kreml die zweite KinoMatinée im Aug/Sept mit Frühstücksbuffet und dem Film ‚Sauerkrautkoma‘ (Deutschland 2018 / 97 Min. / ab 12 J.).

Klar, auch in seinem fünften „Fall“ hat der Eberhofer Franz wieder mächtig Ärger an der Backe. Diesmal jedoch weniger daheim, sondern in der großen Stadt, in dem Fall München. Unter kommt er bei seinem Kumpel Rudi. Der Grund: Im Auto seines Vaters wurde eine Leiche gefunden, und die Spur führt in die bayrische Metropole. Aber auch an der Heimatfront sieht’s nicht gut aus. Freundin Susi drängt nach wie vor aufs heiraten, und dem Franz gehen die Ausreden aus…

Schon klar: Eine Offenbarung in Sachen Filmkunst sind die Eberhofer Krimis nicht. Dem Charme der Reihe kann man sich dennoch kaum entziehen. Das liegt zum einen an dem wirklich grandiosen Cast mit perfekter Chemie. Zum anderen an der genüsslichen, auch mal rabiaten Anarchie der Drehbücher. Bessere Filme, um sich mal „unter seinem Niveau“ zu amüsieren, gibt’s kaum. Und vor dem cineastischen Vergnügen besteht wie immer die Möglichkeit zu einem ausgedehnten Frühstück im Kreml-Café.

SONNTAG 16.9, 10.00 Uhr, Kulturcafé / Kinosaal, Filmstart: 12.00 Uhr
Eintritt:  6,00 EUR / Pers. für Film | Preis für Frühstück ab 4,50 EUR /