KinoMatinée mit Frühstück und Film: Isle of Dogs

So, 24. Juni, 10.00 Uhr

An diesem Sonntag veranstalten wir im Kreml die zweite KinoMatinée im Juni/ Juli mit Frühstücksbuffet und dem Film ‚Isle of Dogs‘ (USA-Deutschland 2018 / 101 Min. / FSK: ab 6 J.)
In Japan gibt es in naher Zukunft zu viele Hunde. Als unter denen auch noch eine Seuche ausbricht, werden sie auf eine Müllinsel verbannt. Das gefällt einigen Alphahunden gar nicht, zumal sie jetzt Müll fressen müssen. Sie machen sich auf die Suche nach einer besseren Gegend mit besserem Futter. Unterstützung finden sie in dem 12jährigen Atari, der auf der Insel nach seinem verschollenen Haustier sucht… Trickfilme laufen nicht oft im Kreml. Dieser ist der originellste, schönste, witzigste, politischste, überraschendste seit Jahren. Natürlich kann er nur von Wes Anderson (Grand Budapest Hotel) stammen, einem Regisseur, der Filme macht wie sonst niemand auf der Welt. Auch dieses Meisterwerk sprüht nur so vor Fantasie und Ideenreichtum. Absolut hinreißender Film, der auch nachdenklich vor allem aber glücklich macht (auch Katzenfreunde). Und vor dem cineastischen Vergnügen besteht wie immer die Möglichkeit zu einem ausgedehnten Frühstück im Kreml-Café.
SONNTAG  24.6, 10.00 Uhr, Kulturcafé / Kinosaal
Filmstart: 12.00 Uhr
Eintritt: 6,00 EUR / Pers. für Film | 13,80 EUR / Pers. für Frühstück inkl. Kaffee
Reservierung: unter Fon 06430-929720, Kulturcafé
Hinweis: Ausführliche Filmbeschreibung unter Kino im Kreml;