Klassikkonzert: Kathleen Fritz & Gisèle Kremer

So, 14. Mai, 17.30 Uhr

Klassikkonzert: Kathleen Fritz & Gisèle Kremler
Eine musikalische Reise mit (Liebes-) Liedern und Klaviermusik – von Barock bis Musical

Freuen Sie sich auf einen besonderen Konzertnachmittag im Frühling im Rahmen des Kultursommers Rheinland-Pfalz im Kreml-Kulturhaus. Kathleen Fritz (Mezzosopran) und Gisèle Kremer (Klavier) laden Sie ein zu einer musikalischen Reise mit heiteren (Liebes-) Liedern und beschwingter Klaviermusik von Barock bis Musical. Heitere Lieder von Scarlatti und Telemann, humorvolle Lieder von Johannes Brahms und Schubert bis hin zu bekannten Melodien aus dem Musical West-Side-Story und Elisabeth wechseln sich ab mit Klaviermusik von Chopin, Debussy und dem zeitgenössischen Komponisten Yiruma (The river flows in you). Kathleen Fritz bietet im Kreml-Kulturhaus regelmäßig Stimmbildungskurse für die Sprech- und Singstimme an. Die Release-Party ihrer CD „step by step“ mit selbst geschriebenen Liedern fand vor 11 Jahren ebenfalls im Kreml-Kulturhaus statt. Gisèle Kremer absolvierte ihr Musikstudium in Stuttgart und Frankfurt am Main. Sie ist freischaffende Musiklehrerin und konzertiert regelmäßig als Liedbegleiterin verschiedener Stilrichtungen. Die beiden Musikerinnen treten bereits zum dritten Mal gemeinsam im Kreml-Kulturhaus auf und ergänzen sich wunderbar: Kathleen Fritz überzeugt mit ihrer warmen und klaren Stimme, die einfühlsam von Gisèle Kremer begleitet wird. Das Wechselspiel von ausdrucksstarkem Gesang und poetischem Klavierspiel verspricht einen stimmungsvollen und abwechslungsreichen Konzertabend. Eine Veranstaltung im Rahmen des Kultursommer Rheinland-Pfalz.

SONNTAG 14.5. | 17.30 Uhr | Kultursaal | Eintritt: 12,00 Euro/10,00 Euro ermäßigt

Reservierung bis 12.5. unter 06430/929724 im Kreml oder per Mail an: reservierung@kreml-kulturhaus.de

So, 14. Mai
Veranstaltungskategorie: