Ernährungsworkshop: Vegane Schokolade selbst herstellen

Sa, 17. März, 15.00 Uhr - 19.00 Uhr

Ernährungsworkshop: Vegane Schokolade selbst herstellen
– Schokoladenleckereien roh-vegan

Leckere Schokolade ohne Reue genießen? Natürlich geht das! Nämlich, wenn nichts Ungesundes darin ist. Rohe Schokolade hat sogar viele gesunde Inhaltsstoffe!

In diesem Workshop stellen wir, in kleinen Gruppen, unsere gesunde, leckere Schokolade und kleine, feine Pralinen, in verschiedenen Varianten selbst her. Ganz ohne Milch, raffinierten Zucker und anderer ungesunder Zusätze. Im Workshop wird gezeigt, wie einfach es geht. Es werden möglichst Bio-Produkte in Rohkostqualität verwendet. Alle Rezepte sind in den Kursunterlagen enthalten.

Bitte eine Dose für den Heimtransport der Leckereien mitbringen, denn natürlich kann wieder alles, was vor Ort nicht vernascht wird, mit nach Hause genommen werden.

.

SAMSTAG 17.3, 15.00-19.00 Uhr, Kleiner Kultursaal

Leitung: Corinna Kaminsky, Ärztlich geprüfte Ernährungsberaterin

Kursgebühr: 49,00 EUR für Theorie und Praxisworkshop (incl. Handout) plus 20,00 EUR Lebensmittelpauschale pro Person | 39,00 EUR für Theorie und Praxisworkshop (incl. Handout) für Schüler u. Studenten plus 20,00 EUR Lebensmittelpauschale pro Person

Info/Anmeld.: unter Fon 06430 – 929724, Kreml oder 06486 – 901551, C.Kaminsky, per Mail: futuroh.kaminsky@gmail.com, Facebook:https://www.facebook.com/futuroh

Hinweis: Bitte unbedingt bei der Anmeldung eine eventuell vorhandene Lebensmittelunverträglichkeit mitteilen!

Sa, 17. März

Kleiner Kultursaal