Herbstliche Kuchen und Muffins, vegan und rohköstlich

Sa, 27. Oktober, 15.00 Uhr - 19.00 Uhr

Herbstliche Kuchen und Muffins, vegan und rohköstlich

Vertragen Sie keine Milch? Was ist mit Zucker, Gluten oder Eiern?

Kuchen und Muffins können ganz einfach und trotzdem sehr lecker ohne Weizenmehl, raffiniertem Zucker und tierischen Produkten hergestellt werden. Sie lernen in diesem Workshop wie das geht. Wir stellen verschiedene kleine Kuchen und Muffins aus saisonalem Obst und Gemüse gemeinsam her. Nach dem Workshop werden sie in der Lage sein, die Rezepte aus den Kursunterlagen selbst kreativ umzusetzen, so dass Sie die Köstlichkeiten auch zu Hause, in der eigenen Küche in vielen Variationen zubereiten können.

Natürlich können Sie für Ihre Lieben Kuchen und Muffins mitnehmen, wenn sie etwas übrig lassen.

Also am besten eine Dose dafür mitbringen.

Bei weiterem Interesse ist auch gezieltes Einzelcoaching möglich.

SAMSTAG        27.10, 15.00 – 19.00 Uhr, Kleiner Kultursaal

Leitung:           Corinna Kaminsky, Ärztlich geprüfte Ernährungsberaterin

Kursgebühr:     49,00 EUR für Theorie und Praxisworkshop (incl. Handout) plus 15,00 EUR Lebensmittelpauschale pro Person | 39,00 EUR für Theorie und Praxisworkshop (incl. Handout) für Schüler u. Studenten plus 15,00 EUR Lebensmittelpauschale pro Person

Info/Anmeld.: unter Fon 06430 – 929724, Kreml oder 06486 – 901551, C.Kaminsky, per Mail: futuroh.kaminsky@gmail.com, Facebook:https://www.facebook.com/futuroh

Hinweis:           Bitte unbedingt bei der Anmeldung eine eventuell vorhandene Lebensmittelunverträglichkeit mitteilen! Im Workshop werden möglichst Bio-Produkte in Rohstoffqualität verwendet.

Sa, 27. Oktober

Kleiner Kultursaal