Workshop Ernährung – Fermentieren für Einsteiger

Sa, 22. September, 15.00 Uhr - 19.00 Uhr

Workshop Ernährung – Fermentieren für Einsteiger

Sauerkraut, Kimchi und Co. Warum lohnt es sich Gemüse selber zu fermentieren? Es sind altbekannte und bewährte Techniken. Fermentiertes kann uns vor Vitaminmangel, nicht nur im Winter schützen, unser Immunsystem unterstützen und ist gut für unsere Darmflora ! In diesem Workshop lernen Sie, mit einfachen Mitteln einen Vorrat an fermentierten Lebensmitteln selbst anzulegen. Bei Interesse ist auch gezieltes Einzelcoaching möglich.

SAMSTAG        22.9, 15.00 – 19.00 Uhr, Kleiner Kultursaal

Leitung:           Corinna Kaminsky, Ärztlich geprüfte Ernährungsberaterin

Kursgebühr:     49,00 EUR für Theorie und Praxisworkshop (incl. Handout) plus 16,00 EUR Lebensmittelpauschale pro Person | 39,00 EUR für Theorie und Praxisworkshop (incl. Handout) für Schüler u. Studenten plus 16,00 EUR Lebensmittelpauschale pro Person

Info/Anmeld.: unter Fon 06430 – 929724, Kreml oder 06486 – 901551, C.Kaminsky, per Mail: futuroh.kaminsky@gmail.com, Facebook:https://www.facebook.com/futuroh

Hinweis:           Bitte unbedingt bei der Anmeldung eine eventuell vorhandene Lebensmittelunverträglichkeit mitteilen! Im Workshop werden möglichst Bio-Produkte in Rohstoffqualität verwendet.

Sa, 22. September

Kleiner Kultursaal