Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Workshop Ernährung – Fermentieren für Kreative

Sa, 29. September, 15.00 Uhr - 19.00 Uhr

Workshop Ernährung – Fermentieren für Kreative

Fermentation ist eine altbekannte und bewährte Technik um Lebensmittel haltbar zu machen. Für Sie ist Sauerkraut ein alter Hut? Dann lernen Sie in diesem Workshop, mit Gewürzen und leckeren Kombinationen kreativ zu spielen um neue Geschmacksrichtungen in Ihre fermentierten Lebensmittel zu bringen. Fermentiertes ist ein wertvoller Bestandteil in unserer Ernährung! Es macht unsere Lebensmittel schmackhaft, besser verdaulich, schützt uns vor Vitaminmangel, nicht nur im Winter, unterstützt unser Immunsystem und ist gut für unsere Darmflora .

SAMSTAG 29.9, 15.00 – 19.00 Uhr, Kleiner Kultursaal

Leitung: Corinna Kaminsky, Ärztlich geprüfte Ernährungsberaterin 

Kursgebühr: 49,00 EUR für Theorie und Praxisworkshop (incl. Handout) plus 16,00 EUR Lebensmittelpauschale pro Person | 39,00 EUR für Theorie und Praxisworkshop (incl. Handout) für Schüler u. Studenten plus 16,00 EUR Lebensmittelpauschale pro Person

Info/Anmeld.: unter Fon 06430 – 929724, Kreml oder 06486 – 901551, C.Kaminsky, per Mail: futuroh.kaminsky@gmail.com, Facebook:https://www.facebook.com/futuroh

Hinweis: Bitte unbedingt bei der Anmeldung eine eventuell vorhandene Lebensmittelunverträglichkeit mitteilen!

Details

Datum:
Sa, 29. September
Zeit:
15.00 Uhr - 19.00 Uhr
Veranstaltungskategorie:

Veranstaltungsort

Kleiner Kultursaal

Weitere Angaben

Preis
49,00 / 39,00 EUR ermäßigt + Lebensmittelpauschale 16,00 EUR