Workshop Ernährung – Alternativen zur Milch

Sa, 19. August, 15.00 Uhr - 19.00 Uhr

Workshop Ernährung – Alternativen zur Milch

Wie gesund ist unsere „gute Milch“ und welche Wirkung hat sie auf unseren Körper? Haben Sie sich schon mal darüber Gedanken gemacht, ob Milch wirklich so gesund ist? In diesem Workshop wird Ihnen gezeigt, welche Wirkung der Genuss von Kuhmilch auf Ihren Körper haben kann. Damit Sie aber nicht auf lieb gewonnene Gewohnheiten verzichten müssen, stellen Sie in diesem Workshop selbst leckere Milch-, Joghurt-, Quark- und Käsealternativen aus Samen und Nüssen her. So das Sie, wenn Sie mögen, Milchprodukte in Ihrer täglichen Ernährung durch diese schmackhaften Alternativen ersetzen können. Die Informationen und Rezepte stehen Ihnen zu Hause in den Kursunterlagen zur Verfügung.
Bitte bringen Sie für eventuell nicht im Kurs verzehrte Speisen eine kleine Flasche und ein bis zwei kleine gut verschließbare Behälter mit.
Im Workshop werden möglichst Bio-Produkte in Rohstoffqualität verwendet.
Bei Interesse ist auch gezieltes Einzelcoaching möglich.

SAMSTAG 19.8, 15.00 – 19.00 Uhr, Kleiner Kultursaal

Leitung: Corinna Kaminsky, Ärztlich geprüfte Ernährungsberaterin

Kursgebühr: 45,00 EUR für Theorie und Praxisworkshop (incl. Handout) plus 10,00 EUR Lebensmittelpauschale pro Person | 30,00 EUR (incl. Handout) ermäßigt für Jugendliche von 16-18 Jahren plus 10,00 EUR Lebensmittelpauschale pro Person

Info/Anmeld.: unter Fon 06430 – 929724, Kreml oder 06486 – 901551, C.Kaminsky, per Mail: futuroh.kaminsky@gmail.com,  Facebook:https://www.facebook.com/futuroh

Hinweis: Bitte unbedingt bei der Anmeldung die genaue Personenzahl und das Alter sowie eine eventuell vorhandene Lebensmittelunverträglichkeit mitteilen!

Sa, 19. August

Kleiner Kultursaal