Workshop Ernährung – Wildkräuter sammeln und Zubereiten eines Menüs

Sa, 20. Mai, 15.00 Uhr - 19.00 Uhr

Workshop Ernährung – Wildkräuter sammeln und Zubereiten eines Menüs

Die Wilden Grünen – Jetzt wachsen sie wieder überall.

Wir unternehmen in der Nähe des Kremls eine kleine Kräuterwanderung, um einen Teil unserer Zutaten selbst zusammenzutragen. Hierbei wird Wissenswertes über die einzelnen Kräuter vermittelt. Danach bereiten wir mit den gesammelten Kräutern ein mehrgängiges, leckeres, rohköstliches Menü zu. Denn die heimischen Wildkräuter sind vielseitig einsetzbar, stehen jedem kostenlos zur Verfügung und besitzen meistens einen weit höheren Vitamin- und Mineralstoffgehalt als unser Kulturgemüse. So können Sie nach diesem Workshop viele Kräuter selbst in Ihre Küche integrieren.

SAMSTAG 20.5, 15.00 – 19.00 Uhr, Kleiner Kultursaal

Leitung: Corinna Kaminsky, Ärztlich geprüfte Ernährungsberaterin und Corinna Herrmann, Kräuterfrau

Kursgebühr: 45,00 EUR für Theorie und Praxisworkshop (incl. Handout) plus 10,00 EUR Lebensmittelpauschale pro Person | 30,00 EUR (incl. Handout) ermäßigt für Jugendliche von 16-18 Jahren plus 10,00 EUR Lebensmittelpauschale pro Person (es werden möglichst Bio Produkte in Rohkostqualität verwendet)

Info/Anmeld.: unter Fon 06430 – 929724, Kreml oder 06486 – 901551, C.Kaminsky, per Mail: futuroh.kaminsky@gmail.com,  Facebook:https://www.facebook.com/futuroh

Hinweis: Bitte unbedingt bei der Anmeldung eine eventuell vorhandene Lebensmittelunverträglichkeit mitteilen!

Sa, 20. Mai

Kleiner Kultursaal