Fahr zur Aar mit Livemusik

Veranstaltung Navigation

Fahr zur Aar – ‚Relaxen auf der Kulturinsel‘ – mit Live-Musik NAOMI
‚Spiel- u- Kreativangebote des Kreml-Waldkindergarten‘

So einladend wie im vergangenen Jahr soll es an diesem autofreien Sonntag im KREML auch wieder zugehen. Der Waldkindergarten des KREML startet bei „Fahr zur Aar“ wieder mit einem Angebot der besonderen Art: Zwei Jahre sind vergangen, so dass es wieder Zeit wird für das große Waldameisen-Familien-Spektakel auf der Wiese am Ortsausgang Hahnstätten in Richtung Zollhaus. Für diejenigen unter Euch, denen das Radfahren oder Skaten nicht reicht, gibt es einige sportliche Herausforderungen…. Auf dem Kreml-Gelände hingegen ist wieder „Relaxen auf der Kulturinsel“ angesagt. Man kann sich mit leckerem, leichten Essen und den verschiedensten Getränken verwöhnen lassen und auf dem naturnahen Spielgelände die Kinder gut aufgehoben wissen.

Ab 13.00 Uhr spielt die Band NAOMI auf der Außenbühne. Nach dem Motto „Hauptsache es macht uns Spaß“ fanden die beiden Vollblutmusiker zusammen und zeigen live, was mit einer Gitarre und einer Stimme möglich ist, wenn man die richtigen Songs nimmt, sie mit Gefühl und Erfahrung vermischt und mit Chilli und Pfeffer serviert. Sensibel und kraftvoll intrepretieren die beiden die schönsten Balladen von James Taylor bis Norah Jones, Reggaesongs von Bob Marley bis Stevie Wonder, groovige Funk- und Soulhits sowie Eigenkompositionen. Otis Redding trifft auf Melissa Etheridge, Annie Lennox und Steve Miller. Lassen Sie sich verzaubern von einer wunderbaren Stimme und klangvollem Spiel auf akustischen Gitarren. Fehlt nur noch das entsprechende Wetter!

SONNTAG        27.5, ab 10.00 Uhr, Kreml-Außengelände bzw Wiese zw. Hahnst u. Zollhaus | kein Eintritt

So, 27. Mai
, ,