New Sounds – kreatives Experimentieren mit Rhythmus und Klang

Sa, 14. Oktober, 14.00 Uhr - 18.00 Uhr

Wer schon erste rhythmische Erfahrungen gesammelt hat, wem „nur trommeln“ zu wenig Herausforderung bietet, wer nicht regelmäßig einen Musikkurs besuchen möchte, der ist hier richtig aufgehoben. Hier gibt es einige musikalische Überraschungen (Hang, Steeldrum) zu entdecken. Eigene Instrumente können gerne mitgebracht werden.

Über Body Percussion und verschiedene Rhythmicals sowie Cup Percussion werden wir eine gemeinsame rhythmische Grundlage schaffen. Wir können uns dann spielerisch ein kleines Musikstück erarbeiten, in dem auch Sprache und Bewegung eine Rolle spielen. Den Abschluss bildet eine entspannende Klangreise.

SAMSTAG                          14.10, 14.00-18.00 Uhr, FreiSpielRaum (Rückershausen)

Leitung:                               Bettina Schweer, Musikpädagogin und NN

WS-Gebühr:                      35 EUR incl. Snack/Getränke

Info/Anmeldung:            unter Fon 06430-929724 (KREML) oder 06430-1680 (B. Schweer)