Energiesparfuchs mobil – Sprechstunden und Beratung zum Thema Energiesparen

Di, 13. März, 10.00 Uhr - 12.00 Uhr

Alle Termine anzeigen

Eine ganztägige Veranstaltung, die um 10:00am am Second Tag des Monats stattfindet und bis Tue, 8. May 2018 wiederholt wird.

Energiesparfuchs mobil – Sprechstunde und Beratung zum Thema Energiesparen

Am 2. Dienstag im Monat bietet der durch die Kreisverwaltung Rhein-Lahn geschulte Energiesparfuchs ehrenamtlich eine Beratung zum Thema Energiesparen an. Auf Wunsch kommt er auch zu den Bürgerinnen und Bürgern nach Hause. Das Angebot ist kostenfrei. Inhalte der Beratung können folgende Themen sein: Richtig Heizen und Lüften , Strom- und Heizkostenabrechnung verstehen, Stromverbrauchsmessung, stromsparende Haushaltsgeräte, Energiesparleuchten, Elektroautos, Strom- und Gasanbieterwechsel, persönliche Klimabilanz – eigenes Verhalten und Konsum und  Übersicht über weitere Beratungsmöglichkeiten. Eine Veranstaltung in Kooperation mit dem Seniorenbüro Rhein-Lahn“ Die Brücke“.

DIENSTAG           13.3, 10.4, 8.5, 10-12 Uhr, Kleiner Kultursaal
Ansprechperson: Werner Reuter