Offener Treff im KREML-Café

Fr, 31. März, 15.00 Uhr

Alle Termine anzeigen

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Woche(n) um 3:00pm am Donnerstag and Freitag stattfindet und bis Fri, 7. July 2017 wiederholt wird.

Offener Treff im KREML-Café

Von MI bis FR wird in der Zeit zwischen 15 u. 18 Uhr in den Räumen des Kreml-Cafés ein Offener Treff mit Hausaufgabenbetreuung angeboten. Schüler können hier in Ruhe ihre Hausaufgaben erledigen und Hausaufgabenhilfe in Anspruch nehmen (Kinder Kl. 1-6). Zudem besteht mittwochs zwischen 12.30 u. 14 Uhr die Möglichkeit eine preisgünstige Mahlzeit einzunehmen. (Kinderportionen sind erhältlich). Der Speiseplan liegt im Kulturhaus aus und ist auf der KREML-Internetseite unter dem Menüpunkt ‚Downloads‘ einsehbar.

Kulturcafé | Anmeldung: unter Fon 06430-929724, Kreml oder direkt im Café (bitte 3 Tage im Voraus)

Fr, 31. März
Veranstaltungskategorie: