Offener Treff im KREML-Café

Do, 2. März, 15.00 Uhr

Alle Termine anzeigen

Eine ganztägige Veranstaltung, die um 3:00pm am 2 Tag des Monats stattfindet und bis Wed, 6. December 2017 wiederholt wird.

Offener Treff im KREML-Café

Von MI bis FR wird in der Zeit zwischen 15 u. 18 Uhr in den Räumen des Kreml-Cafés ein Offener Treff mit Hausaufgabenbetreuung angeboten. Schüler können hier in Ruhe ihre Hausaufgaben erledigen und Hausaufgabenhilfe in Anspruch nehmen (Kinder Kl. 1-6). Zudem besteht mittwochs zwischen 12.30 u. 14 Uhr die Möglichkeit eine preisgünstige Mahlzeit einzunehmen. (Kinderportionen sind erhältlich). Der Speiseplan liegt im Kulturhaus aus und ist auf der KREML-Internetseite unter dem Menüpunkt ‚Downloads‘ einsehbar.

Kulturcafé | Anmeldung: unter Fon 06430-929724, Kreml oder direkt im Café (bitte 3 Tage im Voraus)

Hinweis: Im Juli/August bleibt der Offene Treff während der
Sommerferien in der Zeit von 10.7 bis 8.8 geschlossen.
Ab MI 10.8 sind wir wieder für Sie da!

Do, 2. März
Veranstaltungskategorie: