Offener Treff mit Mittagstisch im KREML-Café

Mi, 23. August, 12.00 Uhr

Alle Termine anzeigen

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Woche(n) um 12:00pm am Mittwoch stattfindet und bis Wed, 20. December 2017 wiederholt wird.

Offener Treff im KREML Café.
Mittwochs immer mit Mittagstisch und einmal monatlich mit Alltagsgesprächen

Jeden Mittwoch wird im Kreml-Café ein Mittagstisch für alle Generationen angeboten. Hier ist der richtige Ort, um mit netten Menschen gemeinsam zu Mittag zu essen. Der perfekte Treffpunkt für alle, die keine Zeit oder Lust haben, zu Hause zu kochen. Es gibt jeweils ein leckeres Gericht inklusive einem Getränk zum Preis von 5, 80 EURO. Der Speiseplan liegt im Kulturhaus aus und ist auf der KREML-Internetseite unter dem Menüpunkt  ‚Downloads‘ einsehbar. Kinderportionen sind zum halben Preis erhältlich. An jedem 2.Mittwoch im Monat trifft sich zudem eine Runde geselliger Menschen, um bei „Alltagsgesprächen“ zwanglos in Kontakt zu kommen. Hier gibt es während oder nach dem Essen die Möglichkeit,über verschiedene Themen  zu plaudern. Der offene Treff ist außerdem donnerstags, freitags und samstags ab 15 Uhr geöffnet. In Kooperation mit dem Seniorenbüro des Rhein-Lahn-Kreises ‚Die Brücke‘.

> Offener Treff mit Mittagstisch
MITTWOCH    jeweils ab 12 Uhr, Kulturcafé
> Offener Treff
DO, FR, SA      jeweils ab 15 Uhr, Kulturcafé