Offener Treff mit Hausaufgabenbetreuung und Mittagstisch

Mi, 10. Mai, 12.00 Uhr

Alle Termine anzeigen

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Woche(n) um 12:00pm am Mittwoch stattfindet und bis Wed, 5. July 2017 wiederholt wird.

Offener Treff mit Hausaufgabenbetreuung und Mittagstisch

Von MI bis FR wird in der Zeit zwischen 15 u. 18 Uhr in den Räumen des Kreml-Cafés eine Hausaufgabenbetreuung angeboten. Schüler können hier in Ruhe ihre Hausaufgaben erledigen und Hausaufgabenhilfe in Anspruch nehmen (Kinder Kl. 1-6). Zudem besteht mittwochs zwischen 12.30 u. 14 Uhr die Möglichkeit eine preisgünstige Mahlzeit einzunehmen. (Kinderportionen sind erhältlich). Der Speiseplan liegt im Kulturhaus aus und ist auf der KREML-Internetseite unter dem Menüpunkt ‚Downloads‘ einsehbar.

Kulturcafé | Anmeldung: unter Fon 06430-929724, Kreml oder direkt im Café (bitte 3 Tage im Voraus)

Mi, 10. Mai

Kulturcafé