Offener Treff mit Hausaufgabenbetreuung und Mittagstisch

Mi, 22. März, 12.00 Uhr

Alle Termine anzeigen

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Woche(n) um 12:00pm am Mittwoch stattfindet und bis Wed, 29. March 2017 wiederholt wird.

Offener Treff im Kreml-Café mit Hausaufgabenbetreuung und Mittagstisch

Von MI bis FR wird in der Zeit zwischen 15 u. 18 Uhr in den Räumen des Kreml-Cafés eine Hausaufgabenbetreuung angeboten. Schüler können hier in Ruhe ihre Hausaufgaben erledigen und Hausaufgabenhilfe in Anspruch nehmen (Kinder Kl. 1-6). Zudem besteht mittwochs zwischen 12.30 u. 14 Uhr die Möglichkeit eine preisgünstige Mahlzeit einzunehmen. (Kinderportionen sind erhältlich). Der Speiseplan liegt im Kulturhaus aus und ist auf der KREML-Internetseite unter dem Menüpunkt ‚Downloads‘ einsehbar.

Kulturcafé | Anmeldung: unter Fon 06430-929724, Kreml oder direkt im Café (bitte 3 Tage im Voraus)

Mi, 22. März

Kulturcafé