Sommer-Ferienspiele: Spiel und Spaß – Kreativ Natur erleben

Di, 26. Juni, 8.00 Uhr - Sa, 30. Juni, 8.00 Uhr

Alle Termine anzeigen

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Tag(en) um 8:00am beginnt und bis Fri, 29. June 2018 wiederholt wird.

Sommer-Ferienspiele: Spiel und Spaß – Kreativ Natur erleben
Für Kinder von 6 – 11 Jahren

Auch in diesem Sommer veranstaltet der Kreml wieder ein Kinder-Ferienprogramm. In der ersten Sommerferienwoche können Kinder im Grundschulalter (6 -11 J.) eine Woche in der freien Natur verbringen. Auch Kinder mit Handicap sind willkommen. Auf einer großen Wiese direkt am Kreml-Kulturhaus sind sie den ganzen Tag draußen, können auf Exkursionen in die Natur gehen, auf dem Holzbauplatz nach Herzenslust bauen, experimentieren und konstruieren, als Kreml-Reporter unterwegs sein, oder an verschiedenen Kreativ-Workshops wie Batiken oder Trommeln teilnehmen. Mit Alt und Jung wird gemeinsam auf dem großen Gaskocher gekocht oder beim Abschlussfest gegrillt. Die Betreuungszeit ist wahlweise von 9-14 Uhr, oder von 8-16 Uhr. Die Kinder erhalten Getränke und Snacks sowie ein Mittagessen. Beim Abschlussfest am letzten Tag werden Eltern und Geschwister eingeladen, die Ferienwoche gemeinsam ausklingen zu lassen. Benötigt wird wetterfeste Kleidung, die auch schmutzig werden darf, eine Kopfbedeckung als Sonnenschutz sowie eine Trinkflasche oder Becher.

MO-FR  25.6 – 29.6, jew. 8.00 – 14.00/16.00 Uhr, Außengelände

Leitung: Silke Löhr u. Team