Theater Queerbeet: Zimmer mit Frühstück (AUSVERKAUFT)

Sa, 18. November, 20.00 Uhr

Eine Veranstaltung am

Veranstaltung Navigation

Beide Veranstaltungen sind Ausverkauft!

Grundsätzlich ist es Amateurtheatern erst nach der Aufführung eines Theaterstückes an einer professionellen Bühne gestattet, dieses zu inszenieren. Dennoch räumte der Theater-Verlag Desch, Berlin, Theater Queerbeet e.V. das Recht ein, das französische Schauspiel „Zimmer mit Frühstück“ von Christine Reverho als erste deutschsprachige Bühne zu präsentieren. Die deutschsprachige Erstaufführung dieser spritzigen Komödie ist dem ambitionierten Amateurensemble eine große Ehre … und Freude!

Komisch, traurig, berührend, aufbrausend… ehrlich: ein bunter Reigen voller Menschlichkeit

Schauplatz der Handlung ist ein französisches Mittelklasse-Hotel im Wandel der Jahrzehnte. In Zimmer 19 kehren verschiedenste Paare ein, verweilen eine Nacht und reisen wieder ab – ohne sich gegenseitig jemals zu begegnen. Die neun Darsteller des renommierten Hahnstätter Ensembles Queerbeet verkörpern 28 Rollen und verleben schöne, traurige, fröhliche, interessante Momente in der Anonymität des Hotelzimmers.

SAMSTAG 18.11, 20.00 Uhr, Kultursaal (1. Vorstellung)

SONNTAG 19.11, 17.00 Uhr, Kultursaal (2. Vorstellung)

Eintritt:  10,00 EUR/8,00 EUR ermäßigt

Sa, 18. November