Vortrag Jin Shin Jyutsu: Alt werden und fit bleiben – das liegt auf der Hand.

Fr, 21. April, 19.30 Uhr

Vortrag Jin Shin Jyutsu: Alt werden und fit bleiben – das liegt auf der Hand. Projektvortrag mit Übungen

Dieser Projektvortrag ist der Abschluss einer dreiteiligen Serie. Wenn mit zunehmendem Alter körperliche Einschränkungen und bestimmte Krankheiten zunehmen, ist das eine Seite der Medallie. Was nicht gut gepflegt wird, verliert an Qualität, Funktion und Ausdauer. Das gilt auch für unseren Körper, unseren Geist und die Seele. Wie einfach Gesundheitspflege sein kann, ist der Schwerpunkt dieses Projektvortrages. Wir nutzen unsere Finger dazu, Spannungen/Stress im Alltag und aus unserer Vergangenheit abzubauen und aufzulösen. Wer für persönliche Projekte Anregungen braucht, bekommt diese. Wo schriftliche Hinweise helfen, gibt es einen kleinen Leitfaden. Wann, wieso und warum-Fragen werden auf Wunsch auch geklärt.

FREITAG 21.4, 19.30 Uhr, Kleiner Kultursaal
Referent: Albert Ott | Eintritt: 5,00 EUR
Info/Anmeld.: unter Fon 06430-929724, Kreml oder per Mail an: reservierung@kreml-kulturhaus.de
Hinweis: Bei Interesse werden weitere Projektvorträge durchgeführt. Persönliche Themen und Wünsche bitte per Mail an den Referenten (albert.ott@t-online.de).

Fr, 21. April
Veranstaltungskategorie: