Vortrag Kenia – ‚Kenia hautnah, aus erster Hand’

Sa, 17. November, 20.00 Uhr

Veranstaltung Navigation

Vortrag Kenia – ‚Kenia hautnah, aus erster Hand’

Dorothy Kaberi betreibt gemeinsam mit Ihrem Mann Fred ein kleines Safari-Unternehmen in Nairobi. Das privat geführte Unternehmen grenzt sich durch einen überdurchschnittlich persönlichen und den Menschen, der Natur und den Tieren gegenüber respektvollen Umgang von großen Anbietern ab.
Erleben Sie Kenia einmal aus erster Hand: Dotie erzählt von ihrem Land und ihrer Kultur und dem, was das Land heute ausmacht. Sie und ihr Mann möchten die Entwicklung ihres Landes unterstützen, indem sie die Schönheit der Natur und die Faszination der Tierwelt als Anlass nehmen, um Land und Leute zu erklären!
Dotie bringt wunderbare Fotos und Filmsequenzen mit, die ihr Mann selbst auf seinen Safari-Touren geschossen und eingefangen hat. Sie gibt einen Überblick über günstige Reisezeiten, die einzelnen Reservate, sowie deren landschaftlichen Reize und die Buntheit der Tierwelt. Sie wird Ihnen auch einen Eindruck von der pulsierenden Hauptstadt Nairobi, ihrer Heimatstadt, vermitteln, in der sie mit ihrer Familie lebt und wo sie arbeitet, wo sie sich für soziale Belange einsetzt und versucht einen Beitrag dazu zu leisten, dass Dinge in Bewegung geraten und sich verändern.
Der Vortrag wird in englischer Sprache gehalten und ins Deutsche gedolmetscht. Sie haben während und nach dem Vortrag ausreichend Möglichkeiten, Fragen zu stellen, damit Sie auch die Informationen bekommen, die für Sie von Interesse sind. Lassen Sie sich einfach einmal in ein anderes Land entführen und von den Eindrücken aus erster Hand verführen.

SAMSTAG 17.11, 20.00 Uhr, Kultursaal | Eintritt: 6,50 EUR
Reservierung: unter Fon 06430.929724, Kreml oder per Mail: reservierung@kreml-kulturhaus.de

Sa, 17. November

Kultursaal