Seminar Pendeln

So, 20. August, 14.00 Uhr - 18.00 Uhr

Pendel-Seminar

Bist Du auch vom Pendeln fasziniert, traust es Dir aber nicht zu? Warum nicht? Pendeln macht doch soviel Spaß!!! Im Workshop lernt ihr das Pendeln und noch ein paar Dinge mehr.
Seminarinhalte: Geschichte des Pendels | Wie funktioniert pendeln rein technisch gesehen? | Wozu ist Pendeln eigentlich gut? | Kann man sich beim Pendeln nicht selbst belügen? | Warum gibt es verschiedene Pendel? | Welcher Pendel passt zu mir? | Was kann man mit einem Pendeln alles machen? | Welche Fragen stellt man dem Pendel besser nicht?
Der praktische Teil: Pendeltafel selbst machen, pendeln üben, verschiedene Arten von Chakren-Arbeit mit verschiedenen Pendeln und Techniken.

SONNTAG 20.8, 14.00 – 18.00 Uhr, Kleiner Kultursaal
Leitung: Kerstin Otto-Laemmerhirt, Lebensberater/Geistheiler, Reiki Meister/Lehrerin, Ernährungsberaterin | www.kerstin-otto-laemmerhirt.de
Kursgebühr: 45,00 EUR inkl. ausführliches Manual, selbstgemachte Pendeltafeln und ein Zertifikat
Anmeld./Info: unter Fon 06120–9189540, K. Otto-Laemmerhirt oder 06430-929724, Kreml