Projektvortrag: Wohlfühlen für Mutter & Kind mit JIN SHIN JYUTSU

Fr, 15. September, 19.30 Uhr

Projektvortrag mit Übungen: Wohlfühlen für Mutter & Kind mit JIN SHIN JYUTSU – Selbsthilfe in der Schwangerschaft, bei der Geburt und in der Stillzeit durch meine eigenen Hände

Von Geburt an besitzen wir eine feine, tiefe Kraft, die uns beseelt und belebt. Diese Lebenskraft können wir mit unseren eigenen Fingern und Händen ’strömen‘ und so das Wohlbefinden und die Gesundheit auf natürliche Weise unterstützen. Viele Hebammen kennen und nutzen diesen Schatz tagtäglich. Auch Schwangere, Eltern, Großeltern und Freunde können diese Erfahrungen zu ihrem Wohle anwenden. Als zweifacher Papa liegt es mir am Herzen, die praktischen Grundlagen zu erklären und einfache Zusammenhänge aufzuzeigen. Der Projektvortrag gibt viel Raum für Übungen und persönliche Fragen. Es geht um das Wunder des Lebens und um ein wundervolles Leben.

FREITAG 15.9, 19.30 Uhr, Kleiner Kultursaal
Referent: Albert Ott
Eintritt: 5,00 EUR
Info/Anmeld.: unter Fon 06430- 929724, Kreml oder per Mail an: reservierung@kreml-kulturhaus.de