Zum Welttag des Buches: FANTASY mal 2

So, 23. April, 17.00 Uhr

Zum Welttag des Buches: FANTASY mal 2 –
Autorenlesung mit Marie Biehl und Anna Manz

Anlässlich des Welttag des Buches dürfen Sie mit 2 Nachwuchsautorinnen der Region in die Welt der Fantasyliteratur eintauchen. Den Anfang macht Anna Manz aus Schiesheim, die aus dem ersten Teil ihrer Fantasytrilogie „Die Heiligen Dolche – Das Erbe der Krone“ vorliest.
Zwanzig Jahre nach dem Sieg des auserwählten Helden Liu über den Schattenkönig bahnt sich neues Unheil an: Eleo, der Sohn jenes Despoten, dürstet nach Rache und will die Schattenwelt dem Erdboden gleich machen. Nur fünf mächtige Artefakte, die Heiligen Dolche, können ihm Einhalt gebieten. Ein Wettlauf gegen die Zeit beginnt. Um die Dolche vor Eleo zu finden, macht sich ein Trupp, bestehend aus dem Schafhirten Tarik, der schönen Königstochter Lupia, einer landeskundigen Hohepriesterin, dem quirligen Irrlicht Asa und dem sagenumwobenen Helden Liu, auf. Eine unglaubliche Reise voller Abenteuer, Gefahren und neuer Herausforderungen beginnt. Wird es ihnen gelingen, die Heiligen Dolche rechtzeitig zu finden, um die Schattenwelt zu retten? Um das Erbe der Krone zu bewahren?
Den zweiten Teil des Nachmittags bestreitet Marie Biehl aus Holzheim. Unter dem Titel: „Two worlds-one family “ erhalten Sie Einblicke in eine magische Liebesgeschichte zwischen 2 Welten. Zum Inhalt: Sie wusste schon immer, dass das Leben mehr für sie bereithält. Allerdings dachte sie dabei daran, aus Woodhome herauszukommen und die Welt zu sehen. Und nicht daran, die Liebe ihres Lebens zu finden. Und das meint sie wortwörtlich: Damien benötigt ihr Leben, um seines zu retten. Nach den jeweiligen Vorträgen stehen die Autorinnen für Fragen aus dem Publikum zur Verfügung. Zudem gibt es Gelegenheit, signierte Bücher zu erwerben.

SONNTAG 23.4, 17.00 Uhr, Kultursaal | Eintritt: 4,00 EUR
Info/Anmeld.: unter Fon 06430-929724 im Kreml oder per mail: reservierung@kreml-kulturhaus.de.
Weitere Hinweise: unter marie-biehl.jimdo.com und http://www.aavaa.de/Die-Heiligen-Dolche-ePub

So, 23. April
, , ,