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Ernährung – Workshop ‘Fermentieren Rund um die Welt’ (23.3.)
23. März, 14:00 Uhr – 18:00 Uhr
Ernährung – Workshop ‘Fermentieren Rund um die Welt’
Für Dich ist Sauerkraut langweilig? Dann kannst Du in diesem Workshop Rezepte aus anderen Teilen der Welt kennenlernen um mehr Abwechslung in Deine fermentierten Lebensmittel zu bringen. Wir werden veganes Kimchi aus Asien, Kortido aus Südamerika und mehr im Workshop herstellen. Mache Fermentiertes zu einem wertvollen und abwechslungsreichen Bestandteil Deiner Ernährung! Fermentieren macht Lebensmittel schmackhaft, besser verdaulich, es kann vor Vitaminmangel schützen, ist gut für Deine Darmflora und unterstützt Dein Immunsystem!
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SAMSTAG 23.3., 14.00 – 18.00 Uhr, Kleiner Kultursaal
Leitung: Corinna Kaminsky, Ernährungs-, Darm- &
Wechseljahreberaterin, Fastenleiterin, Kräuterfrau
& Coach für Leber-Gallen-Reinigung
Kursgebühr: Teilnahme für Erwachsene 59,00 EUR /
für Schüler*innen & Studierende 49,00 EUR (incl. Kursunterlagen)/
jew. plus Lebensmittelpauschale pro Person 21,00 EUR
per Mail: futuroh.kaminsky@gmail.com
Für noch mehr Möglichkeiten beim Fermentieren wird die Teilnahme am Workshop „Fermentieren mit Wildkräutern“ am 25.5.2024 empfohlen