Ausstellungseröffnung der Realschule Plus im Aartal: Mein Wunschbild

9. März, 19:00 Uhr

Wir, die Schülerinnen und Schüler der Realschule plus, möchten unsere Wunschbilder zeigen. Hierbei haben wir gemalt, was uns emotional am nächsten steht. Vom eigenen Lieblingstier, über Mode bis hin zu farbenfrohen Blumen ist alles in der Ausstellung zu sehen. Außerdem haben wir beim Malen verschiedene Techniken und Materialien verwendet. So ist eine bunt gemischte Ausstellung entstanden.

Ausstellungseröffnung: SAMSTAG 9.3. | 19.00 Uhr | Kultursäle | Eintritt frei
Ausstellung vom SA 9.3.2024 bis Di 30.4.2024