- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Ernährung – Workshop Fermentieren für Einsteiger (17.2.)
17. Februar, 14:00 Uhr – 18:00 Uhr
Ernährung – Workshop Fermentieren für Einsteiger
Sauerkraut und Co. zur Stärkung Deines Immunsystems
Es lohnt sich Gemüse selber zu fermentieren! Es sind altbekannte und bewährte Techniken, die Du Dir in diesem Kurs aneignen kannst. Fermentiertes kann Dich vor Vitaminmangel, nicht nur im Winter, schützen. Es ist gut für Deine Darmflora und unterstützt Dein Immunsystem!
In diesem Workshop legst Du Dir auch gleich einen kleinen Vorrat an fermentierten Lebensmitteln selbst an.
SAMSTAG 17.2., 14.00 – 18.00 Uhr, Kleiner Kultursaal
Leitung: Corinna Kaminsky, Ernährungs-, Darm- &
Wechseljahreberaterin, Fastenleiterin, Kräuterfrau
& Coach für Leber-Gallen-Reinigung
Kursgebühr: Teilnahme für Erwachsene 59,00 EUR /
für Schüler*innen & Studierende 49,00 EUR (incl. Kursunterlagen)/
jew. plus Lebensmittelpauschale pro Person 19,00 EUR
per Mail: futuroh.kaminsky@gmail.com
Für noch mehr Möglichkeiten beim Fermentieren wird die Teilnahme am Workshop „Fermentieren Rund um die Welt” am 23.3. empfohlen.