Lade Veranstaltungen
  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Serientermin Veranstaltungsserie: Workshop Ernährung – Fermentieren

Ernährung – Workshop Fermentieren für Einsteiger (17.2.)

17. Februar, 14:00 Uhr – 18:00 Uhr

Ernährung – Workshop Fermentieren für Einsteiger
Sauerkraut und Co. zur Stärkung Deines Immunsystems

Es lohnt sich Gemüse selber zu fermentieren! Es sind altbekannte und bewährte Techniken, die Du Dir in diesem Kurs aneignen kannst. Fermentiertes kann Dich vor Vitaminmangel, nicht nur im Winter, schützen. Es ist gut für Deine Darmflora und unterstützt Dein Immunsystem!
In diesem Workshop legst Du Dir auch gleich einen kleinen Vorrat an fermentierten Lebensmitteln selbst an.

SAMSTAG   17.2., 14.00 – 18.00 Uhr, Kleiner Kultursaal
Leitung: Corinna Kaminsky, Ernährungs-, Darm- &
Wechseljahreberaterin, Fastenleiterin, Kräuterfrau
& Coach für Leber-Gallen-Reinigung

Kursgebühr: Teilnahme für Erwachsene 59,00 EUR /
für Schüler*innen & Studierende 49,00 EUR (incl. Kursunterlagen)/
jew. plus Lebensmittelpauschale pro Person 19,00 EUR

Info/Anmeld.: unter Fon 06486 – 901551, C.Kaminsky,
per Mail:
futuroh.kaminsky@gmail.com
Hinweise: Bitte unbedingt bei der Anmeldung eine eventuell vorhandene Lebensmittelunverträglichkeit mitteilen!
Für noch mehr Möglichkeiten beim Fermentieren wird die Teilnahme am Workshop „Fermentieren Rund um die Welt“ am 23.3. empfohlen.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Details

Datum:
17. Februar
Zeit:
14:00 Uhr – 18:00 Uhr
Serien:
Kategorien:
,

Veranstaltungsort

Kleiner Kultursaal

Weitere Angaben

Preis
59,00 / 49,00 EUR ermäßigt (incl. Kursunterlagen) + Lebensmittelpauschale 19,00 EUR