Lade Veranstaltungen

Workshop Ernährung – Sommerliche, vegane Kuchen und Torten rohköstlich (29.6)

29. Juni, 14:00 Uhr – 18:00 Uhr

Workshop Ernährung – Sommerliche, vegane Kuchen und Torten rohköstlich
Ohne Milch, Mehl, Zucker und Eier. Gluten und Laktose frei.

Torten und Kuchen können ganz einfach und trotzdem sehr lecker ohne Weizenmehl, raffiniertem Zucker und tierischen Produkten hergestellt werden. Du lernst in diesem Workshop wie das geht. Jeder Teilnehmer stellt die verschiedenen, leckeren Kuchen und Torten in kleinen Formen selbst her. Dadurch wirst Du nach dem Workshop in der Lage sein, die Rezepte aus den Kursunterlagen selbst kreativ umzusetzen und die Köstlichkeiten auch zu Hause, in der eigenen Küche in vielen Variationen zubereiten zu können. Natürlich kannst Du deine Kuchen und Torten mit nach Hause nehmen und sie mit deinen Lieben genießen. Bitte bringe ein paar Behälter für den Transport mit. Bitte unbedingt bei der Anmeldung eine eventuell vorhandene Lebensmittelunverträglichkeit mitteilen! Es werden möglichst Bio-Produkte in Rohstoffqualität verwendet.

SAMSTAG       29.6, 14.00 – 18.00 Uhr, Kleiner Kultursaal

Leitung:           Corinna Kaminsky, Ernährungs-, Darm-  & Wechseljahreberaterin, Fastenleiterin, Kräuterfrau & Coach für Leber-Gallen-Reinigung

Kursgebühr:     für Theorie und Praxisworkshop – Teilnahme für Erwachsene 59,00 EUR / für Schüler*innen & Studierende 49,00 EUR / jew plus Lebensmittelpauschale pro Person 24,00 EUR

Anmeldung:      unter Fon 06486-901551, C. Kaminsky; per Mail: info@futuroh.com

 

Details

Datum:
29. Juni
Zeit:
14:00 Uhr – 18:00 Uhr
Kategorien:
,