Lade Veranstaltungen
Serientermin Veranstaltungsserie: Workshop Ernährung – Fermentieren

Ernährung – Workshop ‚Fermentieren mit Wildkräutern‘ (25.5.)

25. Mai, 14:00 Uhr – 18:00 Uhr

Ernährung – Workshop Fermentieren mit Wildkräutern
Mit Wildkräutern zu fermentieren steigert die Geschmacksvielfalt

In diesem Workshop lernst Du die Uraromen der Wildpflanzen mit denen unserer Kulturgemüse zu verbinden. Du stellst verschiedene schmackhafte Kreationen selbst her und legst Dir dadurch gleich einen Vorrat an. Mache Fermentiertes zu einem wertvollen Bestandteil Deiner Ernährung. Das Fermentieren macht Lebensmittel besser verdaulich, es kann vor Vitaminmangel schützen, ist gut für Deine Darmflora und unterstützt Dein Imunsystem.

SAMSTAG  25.5, 14.00 – 18.00 Uhr, Medienraum

Leitung: Corinna Kaminsky, Ernährungs-, Darm- &
Wechseljahreberaterin, Fastenleiterin, Kräuterfrau
& Coach für Leber-Gallen-Reinigung

Kursgebühr: Teilnahme für Erwachsene 59,00 EUR (incl. Kursunterlagen) /
für Schüler*innen & Studierende 49,00 EUR (incl. Kursunterlagen)/ 
jew. plus Lebensmittelpauschale pro Person 20,00 EUR
Info/Anmeld.: unter Fon 06486 – 901551, C.Kaminsky,
per Mail:
info@futuroh.com
Hinweis:          Bitte unbedingt bei der Anmeldung eine eventuell
vorhandene Lebensmittelunverträglichkeit mitteilen!

 

Details

Datum:
25. Mai
Zeit:
14:00 Uhr – 18:00 Uhr
Serien:
Kategorien:
,

Veranstaltungsort

Kleiner Kultursaal

Weitere Angaben

Preis
59,00 / 49,00 EUR ermäßigt (incl. Kursunterlagen) + Lebensmittelpauschale 21,00 EUR