Lade Veranstaltungen
Serientermin Veranstaltungsserie: Workshop Ernährung – Fermentieren

Ernährung – Workshop ‚Fermentieren Rund um die Welt‘ (23.3.)

23. März, 14:00 Uhr – 18:00 Uhr

Ernährung – Workshop ‚Fermentieren Rund um die Welt‘

Für Dich ist Sauerkraut langweilig?  Dann kannst Du in diesem Workshop Rezepte aus anderen Teilen der Welt kennenlernen um mehr Abwechslung in Deine fermentierten Lebensmittel zu bringen. Wir werden veganes Kimchi aus Asien, Kortido aus Südamerika und mehr im Workshop herstellen. Mache Fermentiertes zu einem wertvollen und abwechslungsreichen Bestandteil Deiner Ernährung! Fermentieren macht Lebensmittel schmackhaft, besser verdaulich, es kann vor Vitaminmangel schützen, ist gut für Deine Darmflora und unterstützt Dein Immunsystem!

.

SAMSTAG   23.3., 14.00 – 18.00 Uhr, Kleiner Kultursaal

Leitung: Corinna Kaminsky, Ernährungs-, Darm- &
Wechseljahreberaterin, Fastenleiterin, Kräuterfrau
& Coach für Leber-Gallen-Reinigung

Kursgebühr: Teilnahme für Erwachsene 59,00 EUR /
für Schüler*innen & Studierende 49,00 EUR (incl. Kursunterlagen)/
jew. plus Lebensmittelpauschale pro Person 21,00 EUR

Info/Anmeld.: unter Fon 06486 – 901551, C.Kaminsky,
per Mail:
futuroh.kaminsky@gmail.com
.
Hinweise: Bitte unbedingt bei der Anmeldung eine eventuell vorhandene Lebensmittelunverträglichkeit mitteilen!
Für noch mehr Möglichkeiten beim Fermentieren wird die Teilnahme am Workshop „Fermentieren mit Wildkräutern“ am 25.5.2024 empfohlen

 

 

 

 

Details

Datum:
23. März
Zeit:
14:00 Uhr – 18:00 Uhr
Serien:
Kategorien:
,

Veranstaltungsort

Kleiner Kultursaal

Weitere Angaben

Preis
59,00 / 49,00 EUR ermäßigt (incl. Kursunterlagen) + Lebensmittelpauschale 21,00 EUR