Fahr zur Aar – Relaxen auf der Kulturinsel. Mit OpenAir-Livemusik Redherrings, Kultursommerausstellung, Kreativ- und Spielangebote für Kinder

26. Mai, 11:00 Uhr – 18:00 Uhr

Fahr zur Aar – Relaxen auf der Kulturinsel. Mit OpenAir-Livemusik ‘Redherrings‘, Kultursommerausstellung Joachim Wester, Kreativ- und Spielangebote für Kinder

So einladend wie im Vorjahr soll es an diesem autofreien Sonntag im KREML auch wieder zugehen. Auf dem Kreml-Gelände ist wieder „Relaxen auf der Kulturinsel“ angesagt. Man kann sich mit leckerem, leichtem Essen und den verschiedensten Getränken verwöhnen lassen und auf dem naturnahen Spielgelände die Kinder gut aufgehoben wissen.

Ab 13.00 Uhr spielt die Band Redherrings auf der Außenbühne des Biergartens. Hauptsächlich, jedoch nicht ausschließlich, im Bereich des Swing und des Latin unterwegs, freut sich die junge und dynamische Band darauf, für Euch zu spielen! Besetzung: Simon Bernhard (Drums), Jordi Dörring (Keys), Max Baumgart (Saxophon), Juan Krafft-Ruiz (Gitarre).

Flankierend ist in den Kultursälen des Kreml Kulturhaus die regional verortete Kultursommer-Ausstellung von Joachim Wester (Bremberg) zu sehen: ‘Aland – Denk ich an Al Andaluz‘, die sich dem heute spanischen Andalusien während der Renaissance widmet. Es sind Texte, Bilder und Plastiken in einer ‘großen Installation der Träume‘ zu sehen.

Fehlt nur noch das entsprechende Wetter!

SONNTAG 26.5, ab 11.00 Uhr, Außengelände/ Kultursäle | Eintritt frei
Hinweis: E-Bikes können an unserer Ladestation im Außenbereich des Kreml Cafés/ Biergarten aufgeladen werden

11:00 Uhr – 18:00 Uhr
Kategorien:
, ,
Veranstaltung-Tags:

Kulturcafé/ Biergarten

Eintritt frei - wer möchte kann etwas spenden