- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Ernährung – Workshop ‘Fermentieren mit Wildkräutern’ (25.5.)
25. Mai, 14:00 Uhr – 18:00 Uhr
Ernährung – Workshop Fermentieren mit Wildkräutern
Mit Wildkräutern zu fermentieren steigert die Geschmacksvielfalt
In diesem Workshop lernst Du die Uraromen der Wildpflanzen mit denen unserer Kulturgemüse zu verbinden. Du stellst verschiedene schmackhafte Kreationen selbst her und legst Dir dadurch gleich einen Vorrat an. Mache Fermentiertes zu einem wertvollen Bestandteil Deiner Ernährung. Das Fermentieren macht Lebensmittel besser verdaulich, es kann vor Vitaminmangel schützen, ist gut für Deine Darmflora und unterstützt Dein Imunsystem.
SAMSTAG 25.5, 14.00 – 18.00 Uhr, Medienraum
Leitung: Corinna Kaminsky, Ernährungs-, Darm- &
Wechseljahreberaterin, Fastenleiterin, Kräuterfrau
& Coach für Leber-Gallen-Reinigung
per Mail: info@futuroh.com
vorhandene Lebensmittelunverträglichkeit mitteilen!